EA SPORTS FIFA MANAGER 14 Forum: Appcrash - EA SPORTS FIFA MANAGER 14 Forum

Seite 1 von 1
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

Appcrash ...Spiel Absturz

#1 Mitglied ist offline   Irminsul87 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 23
  • Registriert: 31. October 2011

Geschrieben 08. May 2012 - 14:05

Hallo, ich habe folgendes Problem:

Ich bin in der Saisonvorbereitung 2016 und das Spiel stürzt immer am selben Tag in der Wochenberechnung ab. Hab schon versucht den Tag zu simulieren. Hab den Manager neu instaliert und trotzdem passiert es immer wieder.

Habe vorher den FM vom erscheinungs Tag an Problemfrei gespielt!

MEin LAPTOP erfüllt alle vorraussetzungen für das spiel, updates sind auch aktuell.

Bitte helft mir weiter. Weil ich hab diesmal ein Spiel mit S04 begonnen. Und habe bis jetz noch keine spieler verpflichtet, weil ich komplett nur auf die jugend setze und mir da mittlerweile ein rieseiges weltweites scoutingnetz afgebaut habe und die Früchte jetz so langsam zum tragen kommen, wäre es echt schade diesen save zurückzulassen. Meine a-jugend besteht mittlerweile nur noch aus spielern mit stärke 70-80.
0

#2 Mitglied ist offline   bangfm 

  • Managerlevel 5
  • Gruppe: Validating
  • Beiträge: 1591
  • Registriert: 22. October 2008
  • Gender:Male
  • Location:München
  • Interests:Fußball

Geschrieben 08. May 2012 - 14:41

Was hast du denn für Files installiert?
In der Bayernliga, da ist es bekannt, fahrn die Giesinger Bauern mit der S-Bahn aufs Land!
0

#3 Mitglied ist offline   Irminsul87 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 23
  • Registriert: 31. October 2011

Geschrieben 08. May 2012 - 18:36

Beitrag anzeigenbangfm sagte am 08. May 2012 - 14:41:

Was hast du denn für Files installiert?


Danke für die schnelle Antwort, aber was meinst du mit files?
0

#4 Mitglied ist offline   Irminsul87 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 23
  • Registriert: 31. October 2011

Geschrieben 09. May 2012 - 17:55

Hallo, ich suche immer noch dringend eine lösung für mein problem!
0

#5 Mitglied ist offline   bangfm 

  • Managerlevel 5
  • Gruppe: Validating
  • Beiträge: 1591
  • Registriert: 22. October 2008
  • Gender:Male
  • Location:München
  • Interests:Fußball

Geschrieben 09. May 2012 - 17:59

Beitrag anzeigenIrminsul87 sagte am 08. May 2012 - 18:36:

Danke für die schnelle Antwort, aber was meinst du mit files?

Files von Fanseiten (z.B. Spielerbilder, neu Länder, Scripts...)
In der Bayernliga, da ist es bekannt, fahrn die Giesinger Bauern mit der S-Bahn aufs Land!
0

#6 Mitglied ist offline   Irminsul87 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 23
  • Registriert: 31. October 2011

Geschrieben 09. May 2012 - 18:00

Beitrag anzeigenbangfm sagte am 09. May 2012 - 17:59:

Files von Fanseiten (z.B. Spielerbilder, neu Länder, Scripts...)


Sowas hab ich gar nicht, hab nur die aktuellen fm updates.
0

#7 Mitglied ist offline   Irminsul87 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 23
  • Registriert: 31. October 2011

Geschrieben 09. May 2012 - 18:14

Hast du denn nen Tipp, wie ich diesen Fehler umgehen kann?

Dieser Beitrag wurde von Irminsul87 bearbeitet: 09. May 2012 - 18:15

0

#8 Mitglied ist offline   steffen 789404 

  • Managerlevel 6
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 2557
  • Registriert: 11. February 2009
  • Gender:Male

Geschrieben 09. May 2012 - 18:15

Beitrag anzeigenIrminsul87 sagte am 09. May 2012 - 18:00:

Sowas hab ich gar nicht, hab nur die aktuellen fm updates.

Lade mal am besten die neusten Mainboardtreiber und sollte die Lösung nicht helfen,dann musst du wohl dein komplettes System neu aufsetzen.
0

#9 Mitglied ist offline   bangfm 

  • Managerlevel 5
  • Gruppe: Validating
  • Beiträge: 1591
  • Registriert: 22. October 2008
  • Gender:Male
  • Location:München
  • Interests:Fußball

Geschrieben 09. May 2012 - 18:17

Hast du vielleicht noch ein älteres Savegame, das du laden könntest?

Dieser Beitrag wurde von bangfm bearbeitet: 09. May 2012 - 18:18

In der Bayernliga, da ist es bekannt, fahrn die Giesinger Bauern mit der S-Bahn aufs Land!
0

#10 Mitglied ist offline   Irminsul87 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 23
  • Registriert: 31. October 2011

Geschrieben 09. May 2012 - 18:19

Beitrag anzeigensteffen 789404 sagte am 09. May 2012 - 18:15:

Lade mal am besten die neusten Mainboardtreiber und sollte die Lösung nicht helfen,dann musst du wohl dein komplettes System neu aufsetzen.


also windowns neu installieren? das spiel lief ja jetzt über ein halbes jahr, da müssten die alten treiber doch theoretich recihen oder nicht?
0

#11 Mitglied ist offline   steffen 789404 

  • Managerlevel 6
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 2557
  • Registriert: 11. February 2009
  • Gender:Male

Geschrieben 09. May 2012 - 18:26

Beitrag anzeigenIrminsul87 sagte am 09. May 2012 - 18:19:

also windowns neu installieren? das spiel lief ja jetzt über ein halbes jahr, da müssten die alten treiber doch theoretich recihen oder nicht?

Das Problem wird durch eine beschädigte Datei eines nicht ordnungsmäßigen Ablaufs der Updates deines Systems passiert sein und dadurch hast du jetzt diesen Appcrash und das kann durch die neusten Mainboardtreiber über Bios laden behoben sein.Sollte das eventuell nicht sio sein,dann musst du dein System komplett totmachen und neu aufsetzen.Hier würd ich aber ein Experten mit ranlassen.
0

#12 Mitglied ist offline   Irminsul87 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 23
  • Registriert: 31. October 2011

Geschrieben 09. May 2012 - 18:30

Beitrag anzeigensteffen 789404 sagte am 09. May 2012 - 18:26:

Das Problem wird durch eine beschädigte Datei eines nicht ordnungsmäßigen Ablaufs der Updates deines Systems passiert sein und dadurch hast du jetzt diesen Appcrash und das kann durch die neusten Mainboardtreiber über Bios laden behoben sein.Sollte das eventuell nicht sio sein,dann musst du dein System komplett totmachen und neu aufsetzen.Hier würd ich aber ein Experten mit ranlassen.


Ok, mit dieser Antwort kann ich auf jedenfall arbeiten. Ich lass grad alle updates instalieren und werde es dann testen und hier auf jedenfall das ergebnis posten. Besten dank soweit schonmal!
0

#13 Mitglied ist offline   Irminsul87 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 23
  • Registriert: 31. October 2011

Geschrieben 09. May 2012 - 20:07

Ähm, wo kann ich den bios treiber laden bzw. wie?

Danke schonmal im vorraus
0

#14 Mitglied ist offline   Irminsul87 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 23
  • Registriert: 31. October 2011

Geschrieben 20. May 2012 - 14:51

Hallo, ich konnte das ober genannte Problem immer noch nicht lösen. Bitte um schnelle Antwort!!! Sonst krieg ich die Kriese!!!

Beste Grüsse
0

#15 Mitglied ist offline   Irminsul87 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 23
  • Registriert: 31. October 2011

Geschrieben 04. June 2012 - 16:06

Hallo, ich habe nun windows neu aufgespielt und siehe da es kommt keine Fehlermeldung Namens Appcrash mehr!!!

ABER nun bekomme ich folgende Fehlermeldung:Das Programm wurde aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt.
Das Programm wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt,
wenn eine Lösung verfügbar ist."

Was kann ich tun bzw. wodran liegt das?
0

#16 Mitglied ist offline   Irminsul87 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 23
  • Registriert: 31. October 2011

Geschrieben 10. June 2012 - 14:13

Hallo, hat denn niemeand einen Lösungsvorschlag?
0

Dieses Thema teilen:


Seite 1 von 1
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0