EA SPORTS FIFA MANAGER 14 Forum: Appcrash - EA SPORTS FIFA MANAGER 14 Forum

Seite 1 von 1
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

Appcrash

#1 Mitglied ist offline   Phynix 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 6
  • Registriert: 11. February 2012

Geschrieben 11. February 2012 - 18:53

Hi Leute,
wie viele habe auch ich das Problem das es mit abschmiert seit neusten....
alles lief gut ich habe erst mal keine updates ausgeführt...
irgend wann dachte ich mir ach machste mal -.-
das wars
seit dem schmirrt er immer wieder ab...


FIFA Manager 12 funktioniert nicht mehr:
Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: Manager12.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 4e7f82a5
Fehlermodulname: Manager12.exe
Fehlermodulversion: 1.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 4e7f82a5
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 00a9f6e0
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.4
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: a031
Zusatzinformation 2: a031c259223e970184890b6195e18721
Zusatzinformation 3: 7da9
Zusatzinformation 4: 7da94703ade48eabf7916bdc83ef88e0

auch neu installieren bringt nix selbst das nicht updaten keine chance es schmiert immer wieder ab

habe ein MacbookPro und lasse es über Parralels laufen wie gesagt es war alles gut ich habe nie Probleme gehabt bis ich das update gezogen habe seit dem kann ich es voll vergessen
auf parralels habe ich folgend werte:


Windows7 Enterprise SP1

prozessor i7
4gb ram erkennt das windows -.- leider

NVIDIA GeForce 9400M

ich habe es schon probiert mit dem löschen der einen Datei bei config
ich weis nicht mehr weiter
es ist verhext seit diesem dummen update -.-
bitte bitte helft mir.....
ich habe auch schon einen ran Test gemacht auch der ohne jeglichen erfolg alles heile
jedesmal wenn er abschmiert hat fm12 knapp 1gb an ram gebunden aber ist ja auch eigentlich kein problem kann ja auch 2 haben wenn er will habe ja 4gb im windows und warum macht er das jetzt plötzlich??

auch ein komplettes game habe ich schon neu gestartet also nicht die alten stände benutz keine chance er macht es nicht mehr -.-

habt irgend wer noch mehr Ideen
have hire I'm forum schon alles durch:( und bei google auch alles was ich dazu gefunden habe


MfG

Dieser Beitrag wurde von Phynix bearbeitet: 11. February 2012 - 18:58

0

#2 Mitglied ist offline   steffen 789404 

  • Managerlevel 6
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 2562
  • Registriert: 11. February 2009
  • Gender:Male

Geschrieben 11. February 2012 - 19:04

Beitrag anzeigenPhynix sagte am 11. February 2012 - 18:53:

Hi Leute,
wie viele habe auch ich das Problem das es mit abschmiert seit neusten....
alles lief gut ich habe erst mal keine updates ausgeführt...
irgend wann dachte ich mir ach machste mal -.-
das wars
seit dem schmirrt er immer wieder ab...


FIFA Manager 12 funktioniert nicht mehr:
Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: Manager12.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 4e7f82a5
Fehlermodulname: Manager12.exe
Fehlermodulversion: 1.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 4e7f82a5
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 00a9f6e0
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.4
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: a031
Zusatzinformation 2: a031c259223e970184890b6195e18721
Zusatzinformation 3: 7da9
Zusatzinformation 4: 7da94703ade48eabf7916bdc83ef88e0

auch neu installieren bringt nix selbst das nicht updaten keine chance es schmiert immer wieder ab

habe ein MacbookPro und lasse es über Parralels laufen wie gesagt es war alles gut ich habe nie Probleme gehabt bis ich das update gezogen habe seit dem kann ich es voll vergessen
auf parralels habe ich folgend werte:


Windows7 Enterprise SP1

prozessor i7
4gb ram erkennt das windows -.- leider

NVIDIA GeForce 9400M

ich habe es schon probiert mit dem löschen der einen Datei bei config
ich weis nicht mehr weiter
es ist verhext seit diesem dummen update -.-
bitte bitte helft mir.....
ich habe auch schon einen ran Test gemacht auch der ohne jeglichen erfolg alles heile
jedesmal wenn er abschmiert hat fm12 knapp 1gb an ram gebunden aber ist ja auch eigentlich kein problem kann ja auch 2 haben wenn er will habe ja 4gb im windows und warum macht er das jetzt plötzlich??

auch ein komplettes game habe ich schon neu gestartet also nicht die alten stände benutz keine chance er macht es nicht mehr -.-

habt irgend wer noch mehr Ideen
have hire I'm forum schon alles durch:( und bei google auch alles was ich dazu gefunden habe


MfG

mit Macbook und den Programm Parralels gibs bei den meisten Absturzprobleme und das liegt auch nicht am Update.Versuchs mal auf dein MacBook Pro das Programm BootCamp zu installieren und da sollte der FM besser laufen.Hier mal ein Thread,den du auch unter der Suchfunktion gefunden hättest.

Dieser Beitrag wurde von steffen 789404 bearbeitet: 11. February 2012 - 19:06

0

#3 Mitglied ist offline   Phynix 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 6
  • Registriert: 11. February 2012

Geschrieben 11. February 2012 - 19:49

Beitrag anzeigensteffen 789404 sagte am 11. February 2012 - 19:04:

mit Macbook und den Programm Parralels gibs bei den meisten Absturzprobleme und das liegt auch nicht am Update.Versuchs mal auf dein MacBook Pro das Programm BootCamp zu installieren und da sollte der FM besser laufen.Hier mal ein Thread,den du auch unter der Suchfunktion gefunden hättest.

naja aber warum hat es dann vorher perfekt funktionier und plötzlich nicht mehr nach dem update seit dem kann ich nicht mehr spielen und es stürzt ständig ab vorher konnte ich bis ins Jahr 2020 spielen -.- ohne einen Absturz......
0

#4 Mitglied ist offline   steffen 789404 

  • Managerlevel 6
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 2562
  • Registriert: 11. February 2009
  • Gender:Male

Geschrieben 11. February 2012 - 20:02

Beitrag anzeigenPhynix sagte am 11. February 2012 - 19:49:

naja aber warum hat es dann vorher perfekt funktionier und plötzlich nicht mehr nach dem update seit dem kann ich nicht mehr spielen und es stürzt ständig ab vorher konnte ich bis ins Jahr 2020 spielen -.- ohne einen Absturz......

In dem von mir verlinkten Thread stehen Beiträge drin,wo manche davon berichten,dass bei ihnen die Demo einwandfrei lief und urplötzlich,dann das Hauptspiel nicht mehr.Bei dir lief bis zum Update auch alles perfekt und dann sogar nach einer Neuinstallation des Spiels nicht mehr.Es kann am Speicher liegen oder am eingebauten RAM-Riegel liegen,aber in Sachen MacBook bin ich leider kein Experte um dir weiterhelfen zu können.

Aber der Tipp,dass manche Probleme mit MacBook Pro Parralels haben und dann das andere Programm von BootCap installiert haben sollte langen und mehr weiß auch nicht.

Dieser Beitrag wurde von steffen 789404 bearbeitet: 11. February 2012 - 20:03

0

Dieses Thema teilen:


Seite 1 von 1
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0