EA SPORTS FIFA MANAGER 14 Forum: 3D Spiel nicht auswählbar! - EA SPORTS FIFA MANAGER 14 Forum

Vorlage: Bitte benutzen! Please use this template!

Haltet euch an die folgenden Regeln: Bug Report Regeln
Obey these rules: Bug Report Rules


Die Vorlage markieren und mit STRG+C (oder rechtsklick kopieren) kopieren und im Thread mit STRG+V (oder rechtsklick einfügen) einfügen.

Überschrift:
z.B. Merchandising - Vorstand verbietet den Bau eines Fanshops im Ausland

Schritt für Schritt:
z.B. Kaufe einen Verein
z.B. Gehe zu Merchandising --> Merchandise --> Ausland
z.B. Baue einen Fanshop


Fehler:
z.B. Obwohl der Verein mir gehört, verbietet mir der Vorstand den Bau

Repro-Rate:
z.B. 100% (oder ist nur einmal aufgetreten,...)

Version:
z.B. Original oder Update1 oder Update2

Externe files:
z.B. Worldpatch

Screenshot:
z.B. entsprechender Link, falls erforderlich

Savegame:
z.B. entsprechender Link, falls erforderlich


Copy this template (Ctrl+C), fill in your data and paste it in the repective thread (Ctrl+V)

Headline:
e.g. Merchandising ? Board forbids building of a new fanshop abroad

Steps to reproduce:
e.g. buy a club
e.g. go to Merchandising --> Merchandise --> Abroad
e.g. build a fanshop


Bug:
e.g. Even though I am the owner, board forbids me to build

Repro-Rate:
e.g.100% (or just happened once, ?)

Version:
e.g. original version, patch 1 etc.

External files:
e.g. Worldpatch

Screenshot:
e.g. respective link, if necessary

Savegame:
e.g. respective link, if necessary
Seite 1 von 1
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

3D Spiel nicht auswählbar! auch Trikots nicht designbar...

#1 Mitglied ist offline   SGE2109 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 1
  • Registriert: 26. October 2012

Geschrieben 26. October 2012 - 17:34

Hallo, ich bräuchte eure Hilfe!

Ich habe sei kurzem eine neuen Computer und seitdem kann ich beim FM12 und jetzt auch beim FM13 kein 3D-Spiel auswählen (weder bei Freundschafts- noch bei Pflichtspielen)

Auch am Anfang, wenn man seinen 3D Kopf designen kann, erscheint nichts und die Trikots kann ich auch nicht designen!

Woran liegt das?

Danke im Vorraus für eure Hilfe.
0

#2 Mitglied ist offline   LeoBRB 

  • Managerlevel 3
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 454
  • Registriert: 30. March 2012
  • Gender:Male

Geschrieben 27. October 2012 - 15:11

Ich habe damit noch keine Erfahrungen, aber ich denke, es gibt 2 Möglichkeiten. Entweder gab es einen Fehler beim Installieren oder dein neuer Rechner hat eine zu schlechte Leistung für "3D"-Sachen.
0

#3 Mitglied ist offline   leinenweber 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 23
  • Registriert: 11. November 2011

Geschrieben 27. October 2012 - 17:59

Beitrag anzeigenLeoBRB sagte am 27. October 2012 - 15:11:

Ich habe damit noch keine Erfahrungen, aber ich denke, es gibt 2 Möglichkeiten. Entweder gab es einen Fehler beim Installieren oder dein neuer Rechner hat eine zu schlechte Leistung für "3D"-Sachen.

Neuer muss ja nicht immer besser heißen, den PC meine ich.
Arbeitsspeicher?
Grafikkarte?
3-D-Beschleuniger?
0

Dieses Thema teilen:


Seite 1 von 1
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0